#022... MESTRE-CUCA

 

Amo cozinhar! E o minimalismo na minha vida sempre foi muito favorável. Hoje vivo em um apartamento de 60 m², enorme, porém, sem mobiliário. Não tenho sofá, não tenho televisão e não tenho fogão. Escolha? Sim! Sou feliz? Muitoooo.

Aprendi a cozinhar no micro-ondas. Tudo começou em 2021, quando morei no Imperatriz Apart Hotel. Eu pagava pelo quarto para dormir. Comer lá é muitoooo caro! Uma porção de arroz: 4 pila. E comida vegana, esquece! Por isso, desde então, eu passei a preparar minhas refeições no micro. Eis alguns exemplos de café-da-manhã, almoço e janta que preparei em fevereiro.

Biscoito Rancheiro (único vegano no mercado) com Pasta de Amendoim

Macarronada sem Glúten com Carne de Soja, Moranga e Creme de Leite Vegetal

Carreteiro com Batata-Doce, Lemon Papers, Lentilha e amendoim descascado

Chocolate-Quente com cacau 50% da Nestlé e leite de soja da Ades

Comentários